亚傅Web登入页面

亚傅Web登入页面:众志成城 防疫同行——致亚傅Web登入页面全体同学的倡议书

发布者:菏泽校区发布时间:2022-03-24浏览次数:10

亲爱的同学们:

抗击疫情,共克时艰,义不容辞,始终有。近日,国内外的疫情形势相当严峻,我国多地出现新增本土确诊病例,疫情防控工作遭遇“倒春寒”。为有效控制和降低疫情传播风险,群防群治,共克时艰,亚傅Web登入页面(山东省科学院)菏泽校区(分院)学生会向全体同学发出以下倡议:

1.坚定信心,同舟共济。提高思想认识,严格要求自我。坚信国家、学校应对突发事件的能力,保持积极的情绪、健康向上的心态,理性平和,对疫情有科学认知,积极做好个人防护。

2.明辨是非,抵制不良信息。主动关注官方渠道和权威媒体发布的疫情通报,做网络正能量的传播者。对未经证实的消息不发布、不传播、不评论,做到不信谣、不造谣、不传谣。

3.做好检测,确保健康状态。深刻认识疫情防控形势严峻性,积极配合学校防疫指示,按时服从核酸安排,自觉抵制消极情绪,严格执行每日核酸检测制度。

4.遵守规定,落实自我防控。严格落实一日三测温两报告制度、填写排查表制度,减少异常情况发生,做好及时自我排查任务,一旦身体不适,第一时间上报,做好防疫,及时隔离。

5.减少出行,加强日常防护。个人防控工作不松懈,勤洗手、常通风、常清洁;自觉做到“非必要不出校”,严格落实请销假制度;保持社交距离,随时佩戴口罩;一米线保持好,公共场所少停留。

6.配戴口罩,筑牢防疫屏障。正确佩戴口罩,既是保护自己的必要措施,又是尊重他人的文明表现。每一位工大学子都应从我做起,养成戴口罩的文明好习惯,共筑防疫健康屏障。

7.端正态度,做好线上学习。线上学习期间要做到态度端正,时时不放松,天天有计划,事事有条理,做好学习笔记、完成课程作业,自觉主动学习探索。

8.加强锻炼,强健自身体魄。大力弘扬体育精神,疫情当下,体育运动需要我们更加重要,我们可以选择空气流通的开放性场所,分散式开展简便易行、科学有效、合理可行的健身活动,增强身体抵抗力。

同学们,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!让我们众志成城、心手相牵、顾全大局、防疫同行,为亚傅Web登入页面疫情防控工作担起自己分内的责任,做出自己应有的贡献!

 

 

亚傅Web登入页面(山东省科学院)

亚傅Web登入页面学生会

2022年322


亚傅Web登入页面(中国)科技集团有限公司